Sapori, profumi, colori, lavorazione naturale di materie prime sempre freschissime, ricerca e sperimentazione di nuove ricette, profonda conoscenza della tradizione italiana con uno sguardo al panorama internazionale. Questa è la cucina di Colasanti Catering.
I nostri laboratori di pane, pasta e pasticceria, ogni giorno preparano per i vostri eventi prodotti freschissimi e ci affiancano quando dobbiamo soddisfare particolari desideri.
Grazie a questa organizzazione aggiorniamo continuamente i nostri menù arricchendoli con gustose novità che riusciamo a preparare in maniera espressa in ogni luogo.
Siamo in grado di realizzare ricevimenti 100% VEGAN senza dover per questo rinunciare al gusto, alla varietà e alle calorie. Metteteci alla prova.
Disponiamo inoltre di un laboratorio di cucina che può essere dedicato esclusivamente per preparazioni per celiaci in modo da evitare anche minime contaminazioni con il glutine. Il nostro personale di cucina ha frequentato ‘Celiachia, corsi di formazione/informazione per operatori della ristorazione e albergatori.'
Siamo accreditati presso la Comunità Ebraica per la realizzazione di eventi la cui ristorazione richiede il sigillo Kosher.
Grazie alla qualità del servizio offerto l’azienda ha ottenuto, oltre i certificati di qualità ISO 9001, 14001, 18001, SA 8000, anche il riconoscimento di riviste internazionali come Il Gambero Rosso e La Cucina Italiana.